Antipasti e Insalate
TORTINO DI CICORIETTA IN CROSTA DI PANE GRATTATO
INGREDIENTI
1 panino raffermo
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di preparato di spezie per barbecue di cannamela (www.cannamela.it)
pane grattugiato qb.
cicorietta sbollentata
sale, pepe
PROCEDIMENTO
Lasciare a bagno per qualche minuto il pane nell'acqua, scolarlo molto...
INVOLTINI DI BRESAOLA CON ZUCCA PHILADELPHIA E STREGA
INGREDIENTI x 4 persone
16 fette di bresaola
2 cucchiai di liquore strega
2 philadelphia
300 gr di zucca
1 manciata di rucola
scaglie di grana
PROCEDIMENTO
Pulire e tagliare a dadini la zucca, cuocerla al...
Tortino di zucchine
INGREDIENTI
3 zucchine medie
del prosciutto cotto
del formaggio a piacere
besciamella
pepe
PROCEDIMENTO
tagliere le zucchine finemente a rondelle, in una teglia fare gli starti tra zucchine, prosciutto, formaggio,besciamella abbastanza luquida.
Cuocere in forno già...
Frittata di riso sfiziosa
INGREDIENTI
300 g di riso
3 uova
Prosciutto cotto o salame o mortadella
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo, unire le uova al riso .
Amalgamare bene e fare frittata, tagliare a dadini e servire come antipasti ancora...
Flan di peperoni
INGREDIENTI:
2 peperoni
1 mozzarellina o del galbanino
1 cipolla
2 uova
sale
pepe
formaggio grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Far appassire la cipolla in un pò di vino, aggiungere i peperoni puliti e...
Polpettine di Gamberetti
INGREDIENTI
1 pacchetto di gamberi surgelati da 250 g
2 patate medie
prezzemolo
aglio in polvere
formaggio grattugiato
sale
pepe
2 uova intere
del pane raffermo
un pò di latte per bagnare il pane
del...