Antipasti e Insalate

TORTINO DI CICORIETTA IN CROSTA DI PANE GRATTATO

INGREDIENTI 1 panino raffermo 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di preparato di spezie per barbecue di cannamela (www.cannamela.it) pane grattugiato qb. cicorietta sbollentata sale, pepe   PROCEDIMENTO Lasciare a bagno per qualche minuto il pane nell'acqua, scolarlo molto...

INVOLTINI DI BRESAOLA CON ZUCCA PHILADELPHIA E STREGA

INGREDIENTI x 4 persone 16 fette di bresaola 2 cucchiai di liquore strega 2 philadelphia 300 gr di zucca 1 manciata di rucola scaglie di grana   PROCEDIMENTO Pulire e tagliare a dadini la zucca, cuocerla al...

Tortino di zucchine

INGREDIENTI 3 zucchine medie del prosciutto cotto del formaggio a piacere besciamella pepe   PROCEDIMENTO tagliere le zucchine finemente a rondelle, in una teglia fare gli starti tra zucchine, prosciutto, formaggio,besciamella abbastanza luquida. Cuocere in forno già...

Frittata di riso sfiziosa

INGREDIENTI 300 g di riso 3 uova Prosciutto cotto o salame o mortadella Sale Pepe PROCEDIMENTO Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo, unire le uova al riso . Amalgamare bene e fare frittata, tagliare a dadini e servire come antipasti ancora...

Flan di peperoni

INGREDIENTI: 2 peperoni 1 mozzarellina o del galbanino 1 cipolla 2 uova sale pepe formaggio grattugiato 1 bicchiere di vino bianco   PROCEDIMENTO Far appassire la cipolla in un pò di vino, aggiungere i peperoni puliti e...

Polpettine di Gamberetti

INGREDIENTI 1 pacchetto di gamberi surgelati da 250 g 2 patate medie prezzemolo aglio in polvere formaggio grattugiato sale pepe 2 uova intere del pane raffermo un pò di latte per bagnare il pane del...